Дело о семейной трагедии рассмотрит суд присяжных

Дело о семейной трагедии рассмотрит суд присяжных
27.05.2020 - 10:16

Жителю города Маркса Саратовской области придется ответить перед судом присяжных за семейную разборку с трагичным исходом. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК региона.

Ночью 3 июня 2019 года 29-летний молодой человек вернулся домой и увидел, как его отец с матерью выпивают. Это привело сына в ярость, поскольку он уже давно пытался сделать из родителей трезвенников. Следователи считают, что молодой человек в порыве гнева ударил 53-летнего отца кулаком по лицу. Когда взрослый мужчина упал, сын несколько раз ударил его ногами в живот, отмечают в СУ СК. Хозяйка бросилась защищать мужа. Однако, по версии следователей, сын ударил ее кулаком в голову и туловище. После драки он ушел в свою комнату, чтобы успокоиться. Через некоторое время отец перестал подавать признаки жизни. Заметив это, молодой человек вызвал бригаду скорой помощи. Приехавшие медики констатировали смерть главы семьи и госпитализировали его жену. У ее закрытая травма черепа, сотрясение головного мозга и перелом двух ребер.

Следователи завершили расследование уголовного дела против 29-летнего парня. Вину он не признал. Уголовное дело рассмотрят присяжные. Если они признают молодого человека виновным, профессиональный судья выберет ему наказание.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости