Нож, которым закололи переспавшего с другом мужчину, утопили в туалете

Нож, которым закололи переспавшего с другом мужчину, утопили в туалете
05/22/2020 - 11:12

В Ровенском районе Саратовской области завершили расследование уголовного дела об убийстве и незаконном обороте боеприпасов. Об этом сообщают в пресс-службе СУ СК региона.

48-летний гражданин вместе с возлюбленной жил в одном из частных домов села Первомайское. Днем 14 марта 2020 года к паре в гости зашел 58-летний селянин. Компания устроила пьянку. Во время застолья гость заметил в шкафу несколько патронов калибра 5,6 миллиметра для охотничьего ружья. Он попросил хозяина поделиться с ним боеприпасами. По версии следователей, тот подарил мужчине пять патронов.

Когда наступила ночь, компания улеглась спать. Женщина заснула в одной комнате, а хозяин в другой. Вместе с хозяином уснул и гость. Разозлившийся на это 48-летний мужчина столкнул его на пол. Между ними завязалась ссора, при этом хозяин дома начал вспоминать, как оппонент ухаживал за его возлюбленной. Это подлило масла в огонь. По версии следователей, разъяренный мужчина кухонным ножом ударил гостя в грудь, а сразу после этого заснул. Утром он увидел, что 58-летний мужчина мертв.

Предполагаемый злоумышленник решил скрыть следы преступления. Он выбросил орудие убийства в уличный туалет, а убитого вынес во двор. Мужчина сначала планировал рассказать всем, что якобы просто нашел труп и не знает про обстоятельства трагедии, однако через некоторое время передумал и сознался в преступлении.

При обыске сотрудники СУ СК нашли в доме 48-летнего мужчины еще шесть патронов. Подозреваемый арестован, скоро его начнут судить.

подозреваемый

убийство

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
05/22/2020 - 11:12
Поделиться новостью:

Похожие новости