Женщину поставили на колени и задушили за измену. Оглашен приговор

Женщину поставили на колени и задушили за измену. Оглашен приговор
21.05.2020 - 17:20

Суд вынес приговор по делу о жестоком убийстве женщины в Ершовском районе Саратовской области, сообщает пресс-служба СУ СК региона.

Преступление случилось 6 октября 2019 года. В тот день 35-летний мужчина, его 43-летняя возлюбленная вместе с еще одной парой приехали на машине к плотине на реке Малый Узень, которая расположена недалеко от села Еремеевка. Компания напилась. Через некоторое время 35-летний мужчина почувствовал усталость и решил пойти домой отоспаться. Заснуть он так и не смог. Возвращаясь к выпивающей компании, он заметил, что знакомый и его пассия уединились в автомобиле. Мужчина разозлился. В порыве ревности он вытащил свою женщину из салона и отвел ее к плотине. Высказав претензии, 43-летний ревнивец ударил возлюбленную по лицу, та упала на колени. В этот момент мужчина заметил лежавший на дороге обрывок рыболовной сети. Он схватил его придушил им возлюбленную, рассказали в СУ СК. Затем злоумышленник скинул погибшую в речку, а сам уехал в другой район области, чтобы его ни в чем не заподозрили.

Душегуба нашли и задержали. Суд приговорил его к 10 годам в исправительной колонии строгого режима. Вину мужчина признал.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости