Маньяк снимал на видео изнасилование массажистки и подростка. Приговор

Маньяк снимал на видео изнасилование массажистки и подростка. Приговор
05/21/2020 - 12:24

В Саратове осудили 54-летнего извращенца. Его признали виновным в серии изнасилований и рэкете, сообщает пресс-служба СУ СК.

В феврале 2018 года мужчина в социальной сети познакомился с девушкой 1995 года рождения с медицинским образованием, которая делала клиентам платный лечебный массаж. Саратовец договорился с ней о сеансе массажа и заманил ее в съемную квартиру. Здесь он изнасиловал ее. После полового акта мужчина пообещал массажистке, что убьет ее, если она расскажет кому-нибудь о случившемся. Перепуганная девушка не стала жаловаться в полицию.

31 мая того же года мужчина позвонил массажистке и сказал, что снова хочет с ней встретиться. В случае отказа саратовец пообещал распространить в интернете информацию о том, что массажистка зарабатывает на жизнь проституцией. Девушка приехала к злоумышленнику, после чего он снова силой склонил ее к сексу. При этом мужчина записывал половой акт на видеокамеру смартфона.

Через несколько дней извращенец позвонил девушке и потребовал 10 тысяч рублей. На этот раз массажистка записала телефонный разговор на диктофон и наконец обратилась в МВД.

Правоохранители выяснили, что мужчина причастен к другим преступлениям.

В августе 2018 года саратовец познакомился в интернете с девочкой 2003 года рождения и рассказал ей, что берет подростков на подработку. Не заподозрив подвоха, юная горожанка пришла к мужчине. Он изнасиловал и ее. Как и в случае с массажисткой, злоумышленник снял секс на видео. Мужчина пригрозил, что опубликует порнографический ролик в интернете, а потом расправится с девочкой, если та проговорится. 2 сентября под угрозами отправить видео друзьям и одноклассникам он снова заставил потерпевшую отдаться ему. После этого девочка долго не выходила на связь со "взрослым другом". 22 декабря 2018-го мужчина в очередной раз надругался над подростком — на этот раз он заманил ее обещанием удалить ролик. Боясь огласки, девочка так никому и не пожаловалась на извращенца.

Суд приговорил саратовца к 12 годам колонии строгого режима, а также обязал его выплатить полмиллиона рублей потерпевшим.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
05/21/2020 - 12:24
Поделиться новостью:

Похожие новости