Пьющую молодую женщину забили до смерти за попытку догнаться. Начинается суд

Пьющую молодую женщину забили до смерти за попытку догнаться. Начинается суд
13.05.2020 - 11:35

Житель города Ершова Саратовской области предстанет перед судом за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК региона.

49-летний мужчина жил с 31-летней возлюбленной в частном доме в Ершове. Пара часто выпивала. Вечером 7 декабря 2019 года, когда спиртное закончилось, женщина решила сходить за новой порцией горячительного напитка. Мужчина был против, поскольку они уже достаточно выпили. К тому же, он не хотел, чтобы возлюбленная разгуливала по улице одна в позднее время. Женщина не послушала сожителя и направилась к выходу. Это сильно разозлило ее бойфренда. По версии следователей, он ударил строптивую даму несколько раз в спину. Она успокоилась, но спустя несколько часов вновь решила выйти из дома. Следователи считают, что гражданин опять ударил женщину кулаком по спине на веранде. Потерпевшая упала на пол, но сожитель продолжил избивать ее, считают в СУ СК. Следующей ночью ситуация с избиением повторилась. Женщина не обращалась за помощью к медикам.

Вечером 10 декабря горожанин обнаружил возлюбленную мертвой на диване. Он сообщил о случившемся ее родственникам.

Судебно-медицинская экспертиза показала, что смерть женщины наступила от тупой травмы спины с повреждением печени и кровоизлиянием в диафрагму.

Против 49-летнего мужчины возбудили уголовное дело. Прокурор утвердил обвинительное заключение. Скоро ершовца начнут судить.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости