Мужчина забил до смерти любовника жены. Приговор

Мужчина забил до смерти любовника жены. Приговор
06.05.2020 - 10:27

Суд вынес приговор жителю Дергачевского района Саратовской области за избиение любовника жены до смерти. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК региона.

17 декабря 2019 года 36-летний селянин приревновал свою супругу к 52-летнему жителю соседнего села. Вечером ревницвец приехал к конкуренту и застал в его доме свою жену. Поступок женщины вызвал у 36-летнего гражданина приступ ярости. Выведя хозяина жилища во двор, незваный гость, по версии следователей, начал бить его кулаком по лицу. Когда потерпевший упал, агрессор добил его ногами, считают следователи.

Женщина вызвала бригаду скорой помощи и полицейских. Раненного 52-летнего мужчину госпитализировали, однако врачи не смогли спасти ему жизнь. Потерпевший умер от острой дыхательной недостаточности и травматического шока.

36-летнему селянину предъявили обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом. На предварительном следствии и в суде он признал вину. Суд приговорил его к девяти годам в колонии строгого режима.


Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости