Баталина помогла инвалиду получить компрессионный рукав

23.12.2019 - 10:20

В Саратове депутат Государственной думы Ольга Баталина оказала помощь женщине с ограниченными возможностями во время приема граждан. Об этом сообщила пресс-служба регионального отделения "Единой России".

Инвалид Лидия Безверхова рассказала парламентарию о том, что не может получить техническое средство реабилитации. Вопрос решили сразу: заявительнице помогли приобрести компрессионный рукав. Другой вопрос пенсионерки касался оплаты за вывоз твердых бытовых отходов на даче, где она не живет. При этом по месту жительства гражданка вовремя вносит все платежи. Баталина помогла оформить заявление о временном отсутствии — это станет основанием для того, чтобы не платить за неоказываемую услугу.

Обманутая дольщица Наталья Абрамова рассказала, что не стала вступать в ЖСК "Звездный", образовавшийся вместо ранее обанкротившегося кооператива, и решила дождаться денежной выплаты за недостроенную квартиру. На прием саратовчанка пришла с просьбой уточнить, как ей лучше поступить. Ольга Баталина напомнила, что ЖСК "Звездный" объединил всех согласившихся достраивать жилье дольщиков. Сейчас дом сдан, люди въехали в него. "ЖСК "Звездный" находится в процедуре банкротства, погашение всех обязательств перед кредиторами будет решаться в судебном порядке, пояснила Баталина.

На приеме также решили вопрос с госпитализацией родственника одной из заявительниц в областную клиническую больницу.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости