В Саратове сменились руководители СГЭТ и "Дорстроя"

В Саратове сменились руководители СГЭТ и "Дорстроя"
12/17/2019 - 14:16

В подведомственных администрации Саратова структурах произошли кадровые изменения.

Как рассказали "СарИнформу" в пресс-службе мэрии, с поста директора МУПП "Саратовгорэлектротранс" уволился Роберт Виньков. Его сменил Владимир Прохоров, который раньше возглавлял другое муниципальное учреждение - "Дорстрой". Освободившееся место директора "Дорстроя" занял бывший первый заместитель главы администрации Фрунзенского района — Александр Гусев

В последние годы ситуация с городским электротранспортом — крайне плачевная. Занимая пост директора СГЭТ, Роберт Виньков рассказывал, что проблемы существуют на всех городских маршрутах: вагоны сильно изношены, а из-за нехватки водителей трамваи ходят редко. Недавно глава Саратова Михаил Исаев распорядился закрыть три трамвайных маршрута.

МБУ "Дорстрой" оказалось замешало в громком скандале в октябре 2019 года. По версии следствия, работники муниципального предприятия убивали бродячих псов, а бюджетные деньги на их отлов, вакцинацию и содержание забирали себе. Кроме того, в городе до сих пор не решили вопрос с питомником для бродячих собак.

Фото из паблика: Трамваи и троллейбусы Саратова

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
12/17/2019 - 14:16
Поделиться новостью:

Похожие новости