Мужчина поплатился жизнью за попытку справить нужду в комнате

10.12.2019 - 12:15

В Краснокутском районе Саратовской области 46-летнего местного жителя подозревают в том, что он до смерти забил своего товарища. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК региона.

В одном из частных домов в селе Норки жили двое мужчин: 46-ти и 60-ти лет. Оба любили выпить и периодически соглашались на разную работу, чтобы подзаработать денег на спиртное. Вечером 4 декабря 2019 года мужчины в очередной раз устроили застолье. После пьянки 46-летний сельчанин уснул. В какой-то момент он проснулся и увидел, что его товарищ пытается справить нужду прямо в комнате. Мужчина сильно разозлился. Он подошел к другу и ударил его кулаком по голове, после чего выгнал из дома на улицу, сообщают следователи. Спустя некоторое время он завел друга в дом. Укладывая 60-летнего товарища спать, мужчина не сдержался и снова ударил его по голове, сообщают следователи. Спустя два часа он заметил, что избитый приятель перестал дышать. 46-летний гражданин пошел в полицию и рассказал о случившемся.

Следователи задержали сельчанина. Ему предъявили обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровья со смертельным исходом. На допросе он полностью признал свою вину. Суд принял решение отправить его под стражу. 

Сотрудники СУ СК продолжают выяснять обстоятельства произошедшего. Расследование дела продолжается.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости