В энгельсские дом культуры и спортзал удалось вернуть тепло

В энгельсские дом культуры и спортзал удалось вернуть тепло
06.12.2019 - 10:57

В Энгельсском районе Саратовской области решена проблема с отсутствием отопления и газоснабжения в социальных объектах поселков Коминтерн и Красный Яр. Об этом "СарИнформу" сообщили в пресс-службе регионального отделения "Единой России".

Директор оздоровительного центра "Урожай" в Коминтерне Вячеслав Гулевский рассказал, что спортзал мог на всю зиму закрыться из-за холодных батарей:

"В прошлую пятницу нам отключили газ, отрезали кусок трубы из-за задолженности "Покровск-тепло" перед газовиками. Температура упала до +8 градусов, все были в отчаянии, готовились консервировать зал в зиму. Нас не оставили в беде, поддержали, добились решения вопроса. Сейчас все восстановлено, тепло пошло, можно заниматься спортом".

Отопление после недельного перерыва вернулось и в дом культуры села Красный Яр. По словам директора учреждения Людмилы Гук, эту новость местные жители встретили с восторгом:

"Переживали, где проводить новогодние "ёлки". Теперь вопрос снят".

Тепло в объектах соцсферы дали после того, как энгельсских чиновников раскритиковал депутат областной думы Олег Алексеев.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости