Сотрудники ГИБДД заявили, что глава Саратова их игнорирует

Сотрудники ГИБДД заявили, что глава Саратова их игнорирует
05.12.2019 - 13:57

Глава Саратова Михаил Исаев в течение всего 2019 года игнорировал призыв дорожных инспекторов решить проблему с отсутствием службы эвакуации. Это следует из официального комментария городского ОГИБДД по поводу критики со стороны чиновников администрации Саратова в адрес инспекторов.

Полицейские отмечают, что проведение тендера и заключение договора на эвакуацию входит в компетенцию министерства транспорта Саратовской области. При этом, по их словам, служба эвакуации на территории Саратова не работает с апреля 2019-го.

"Сотрудники городской Госавтоинспекции своими силами привлекают нарушителей правил парковки автомобилей. С начала года пресечено 7000 нарушений правил остановки и стоянки, а с применением системы парктрон — свыше 2000. Ежедневно создаются группы нарядов полка ДПС по отработке наиболее проблемных участков: таких как улицы Московская, Большая Казачья, Радищева, площадь Ленина, стадион Волга", — отметили инспекторы.

По их словам, всех нарушителей оштрафовали.

"Руководство Госавтоинспекции города Саратова в течение года неоднократно обращалось к главе Саратова, а также к председателю городской думы с сообщением о проблеме в связи с отсутствием службы эвакуации, однако официального ответа в наш адрес на сегодняшний день не получено", — заявили в ОГИБДД.

Напомним, вчера Михаил Исаев заявил, что в Саратове не работает система наказания и штрафов за парковку с нарушением правил дорожного движения, и обвинил в этом Госавтоинспекцию.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости