В Саратове мать с четырьмя детьми выселяют из квартиры из-за долгов по ипотеке

В Саратове мать с четырьмя детьми выселяют из квартиры из-за долгов по ипотеке
11/27/2019 - 10:46

Вчера в Саратове на приеме граждан депутат Госдумы от "Единой России" Ольга Баталина оказала помощь многодетной семье, которая в любой момент может лишиться жилья.

Как рассказали в пресс-службе регионального отделения партии, парламентарий помогает матери четырех детей Лилии Хаджимуратовой уже не в первый раз. Из-за сложной жизненной ситуации в ее семье несколько лет назад возникла просрочка по ипотечному кредиту. Теперь семье грозит выселение из квартиры, несмотря на то, что сейчас часть долга в срок выплачивается по рассрочке.

Ольга Баталина помогала урегулировать проблемы с банком. Кредитная организация смягчила свою позицию и теперь готова пойти на мировое соглашение, но для этого в ближайшие полгода необходимо найти крупную сумму денег на погашение части задолженности. Попытка получить социальную выплату за жилье для многодетных семей не принесла результата - очередь движется слишком медленно. Баталина заверила, что семья заявительницы не останется без поддержки. Помощь будут искать вместе с другими депутатами и руководством компании, в которой работает муж заявительницы.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
11/27/2019 - 10:46
Поделиться новостью:

Похожие новости