Пропавшего мужчину ищут под землей и на дне реки

20.11.2019 - 16:02

В Саратовской области следователи разыскивают 51-летнего Игоря Бушкина, который проходит потерпевшим по уголовному делу об убийстве. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК.

Следователи предполагают, что с мужчиной расправились, а его труп спрятали. Известно, что 22 ноября 2018 года Бушкин гостил у знакомого в селе Усовка Воскресенского района. Примерно в 16:00 хозяин дома на своем автомобиле подвез Бушкина к магазину Лето. Тот вышел из салона и пропал. С того момента мужчину никто не видел.

Следователи допросили мужчину, у которого гостил Игорь Бушкин. Они осмотрели дом, раскопали двор, предполагая, что тело пропавшего закопано под землей.

Во время расследования сотрудники СУ СК получили информацию о том, что Бушкин мог отправиться к Волге. Поэтому сейчас водолазы службы спасения обследуют дно реки в месте, где, возможно, находился мужчина в день исчезновения.

Розыск пока не увенчался успехом. Следователи просят всех, кто обладает информацией о судьбе Игоря Бушкина, позвонить по телефону: 8(845-91) 2-20-01.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости