Застолье отца с сыном закончилось трагедией

Застолье отца с сыном закончилось трагедией
11/19/2019 - 09:59

В Балашове Саратовской области 49-летнего местного жителя подозревают в том, что он до смерти забил своего отца. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК региона.

Трагедия произошла 9 ноября 2019 года. 49-летний балашовец пришел в гости к своему 71-летнему отцу. Родственники напились и поссорились. По версии следствия, в ярости сын несколько раз ударил отца кулаком по голове. Выместив злобу, он ушел из отчего дома. По дороге он по телефону рассказал о случившемся своей сожительнице. Женщина сразу позвонила супруге 71-летнего балашовца, которая жила отдельно от мужа. Та вызвала полицию и "скорую". 

Прибывшие на место происшествия медики увидели, что пенсионер лежит без сознания. Пострадавшего экстренно госпитализировали в больницу. Врачи боролись за его жизнь, однако все попытки были тщетны. 16 ноября мужчина умер от тупой травмы головы. 

Следователи задержали сына погибшего. На допросе мужчина полностью признал свою вину. Ему предъявили обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом. Суд заключил его под стражу. 

Сотрудники СУ СК продолжают выяснять обстоятельства произошедшего. Расследование дела продолжается.

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
11/19/2019 - 09:59
Поделиться новостью:

Похожие новости