Двое мужчин проехали на машине по деревянному мостику. Один из них не выжил

Двое мужчин проехали на машине по деревянному мостику. Один из них не выжил
11/18/2019 - 11:51

В Аркадаке Саратовской области при загадочных обстоятельствах погиб 62-летний мужчина. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК региона.

Вечером 17 ноября 2019 года двое жителей Аркадака поехали на "Ниве Шевроле" по деревянному мосту через реку Аркадачка. Как только машина въехала на мостик, доски под колесами с водительской стороны треснули и автомобиль частично провалился в реку, накренившись на левый бок. 62-летний водитель и его пассажир выпрыгнули из салона в воду. Они стали выбираться на берег. Оказавшись на суше, пассажир сразу направился обратно к машине. Мужчина был уверен, что его приятель тоже вышел из воды. Подойдя к автомобилю, он стал дожидаться друга, однако тот так и не появился.

Селянин бросился на поиски товарища, но не смог разыскать его в темноте.Тогда он побежал в ближайший отдел полиции, где рассказал о загадочном исчезновении товарища. Прибывшие на место происшествия полицейские нашли 62-летнего мужчину мертвым в реке.

Следователи осмотрели место происшествия. Следов насилия на погибшем они не нашли. По предварительной версии, сельчанин сначала выбрался на берег, а потом снова упал в воду и выбраться уже не смог. Сотрудники СУ СК назначили судебно-медицинское исследование. После проверки будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
11/18/2019 - 11:51
Поделиться новостью:

Похожие новости