Саратов получил еще 44 новые машины для борьбы с коммунальным коллапсом

Саратов получил еще 44 новые машины для борьбы с коммунальным коллапсом
11/15/2019 - 13:46

Сегодня в Саратов прибыла очередная партия новой уборочной техники. Об этом сообщает пресс-служба губернатора области.

Всего городу передали 44 новые спецмашины: 10 комбинированных машин, распыляющих реагенты, четыре подметально-уборочные машины для тротуаров, 12 самосвалов, два бульдозера, восемь навесных снегоуборочных роторов, кран-манипулятор и семь вышек.

"Задача городской власти и глав районов Саратова – организовать работу так, чтобы спецтехника была задействована с первого дня, чтобы были созданы все условия для ее работы, в том числе – решен вопрос с кадрами. Сбоев быть не должно", – заявил губернатор Валерий Радаев.

Глава города Михаил Исаев поблагодарил губернатора за поддержку в вопросах благоустройства. 

"За два последних года при поддержке областной власти мы закупили порядка 200 единиц коммунальной техники. Такого не было, начиная с 2011 года. Спасибо за помощь. В свою очередь, мы постараемся поднять благоустройство города на высокий уровень", – сказал мэр.

Ключи от новой техники вручили руководителям двух городских предприятий: МБУ "Дорстрой" и "Служба благоустройства города".

Напомним, часть специализированной техники, которую планируют направить на борьбу с коммунальным коллапсом, поступила в Саратов в октябре 2019 года.

"СарИнформ" проследит, справится ли власть со снегом зимой 2019-2020 годов.

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
11/15/2019 - 13:46
Поделиться новостью:

Похожие новости