Торгово-промышленная палата Саратовской области вернулась на историческое место

Торгово-промышленная палата Саратовской области вернулась на историческое место
11/14/2019 - 13:23

Торгово-промышленная палата Саратовской области сменила адрес. Теперь региональная ТПП находится в доме №74 "А" на улице Первомайской. Неподалеку располагаются комплекс зданий правительства Саратовской области, областная дума, администрация города и первый кассационный суд общей юрисдикции. Теперь добираться до ТПП региона стало намного удобнее (раньше палата находилась по адресу: улица Шелковичная, 186).

"Символично, что теперь Торгово-промышленная палата находится практически на своем историческом месте. Совсем рядом, на улице Радищева расположено здание товарной биржи XIX века для саратовских купцов,предпринимателей, фабрикантов, деловая активность которых в нашей губернии всегда была на высоте. Помещение, арендуемое палатой, относится к памятникам архитектуры и известно в Саратове, как дом архитектора Петрова и здание ремесленной управы", - рассказали сотрудники ТПП региона.

В здании разместятся рабочие кабинеты руководства и сотрудников ТПП, каминный зал, пресс-центр. И, как прежде, гостей палаты будет встречать Меркурий – знакомый всем покровитель торговли и ремесел.

"Смена адреса и другие внешние перемены не повлекут за собой изменений в деятельности саратовской ТПП и объеме услуг, которые мы оказываем, а их более 100 видов. Напротив, расположение в самом центре Саратова позволит нам в прямом смысле быть ближе к бизнесу, органам власти, средствам массовой информации, организациям, взаимодействие с которыми, на мой взгляд, может стать еще более эффективным. Теперь мы будем не только на связи, но и в пешем доступе для всех желающих", - рассказал президент ТПП региона Алексей Антонов.

Телефоны, адреса электронной почты отделов и специалистов останутся прежними. С ними можно ознакомиться на официальном сайте ТПП.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
11/14/2019 - 13:23
Поделиться новостью:

Похожие новости