Володин поручил снести промышленные сооружения на набережной Космонавтов

Володин поручил снести промышленные сооружения на набережной Космонавтов
11/08/2019 - 11:32

Сегодня председатель Государственной думы РФ Вячеслав Володин в Саратове осмотрел участок новой набережной, на которой возводят городской пляж.

Заместитель председателя правительства Саратовской области Роман Бусаргин доложил, что работы по берегоукреплению, отсыпке пляжа и благоустройству планируют завершить к 30 ноября 2020 года. Рабочим необходимо задавить 1600 тонн шпунтов, а специальным машинам намыть 110 тонн песка. На сегодняшний день подрядчик отстает от графика на два месяца.

"Что-то вы не такой оптимист, как был раньше. Вот видите, взяли на себя ношу, надо нести. А вы на деньги позарились. Цену существенно снизила, за это спасибо. Почему такое отставание?", - обратился Володин к подрядчику.

"Долго занимались очисткой береговой части. Планируем нагнать", - ответил представитель подрядной организации.

Вячеслав Володин обратил внимание чиновников и членов общественного совета на необходимость облагораживать территорию вдоль нового участка набережной.

"Вот эти огромные сооружения сносить надо или перепрофилировать. Здесь дети должны играть, люди отдыхать. Надо вести диалог и находить решения, тогда у нас будет замечательная набережная", - заявил политик.

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
11/08/2019 - 11:32
Поделиться новостью:

Похожие новости