Жильцы домов на Заречной задыхаются, пока чиновники и депутаты отмечают День народного единства

Жильцы домов на Заречной задыхаются, пока чиновники и депутаты отмечают День народного единства
11/04/2019 - 10:35

Коммунальную аварию, из-за которой горячей водой затопило подъезды двух домов в Заводском районе Саратова, до сих пор не устранили. Об этом сегодня, 4 ноября, "СарИнформу" сообщила местная жительница Юлия Вербицкая.

Женщина отметила, что труба в подвале дома №11 на Заречной лопнула месяц назад, 4 октября. Кипяток начал стекать в подвалы домов №№ 3 и 5 на этой же улице, а подъезды превратились в парную. В помещениях отваливается штукатурка, разбухают двери, а также скапливается неприятный запах. Дети, по словам читательницы, боятся заходить в подъезд.

"Мы уже обратились в прокуратуру, но даже там нам не смогли помочь. Никто ничего не может сделать. Все только приезжают и уезжают обратно. Кто в нашем городе хоть что-нибудь решает? К кому нам обращаться еще? Когда закончится беспредел чиновников?" - говорит Юлия.

27 октября проблему осветил "СарИнформ". После этого ситуацию официально комментировали работники администрации Саратова, администрации Заводского района города, а также региональной Госжилинспекции. Чиновники несколько раз обещали, что аварию в скором времени устранят, однако, по словам жителей Заводского района, по-прежнему не сдержали слово. Оставленные наедине с проблемой горожане получают лишь формальные отписки от представителей власти.

Сегодня в Саратове активно празднуют День народного единства. А пока идут гуляния, ниже на видео предлагаем посмотреть, во что превратились подъезды домов на Заречной.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
11/04/2019 - 10:35
Поделиться новостью:

Похожие новости