Массажистка и подросток позволяли себя насиловать, чтобы их не опорочили в интернете

Массажистка и подросток позволяли себя насиловать, чтобы их не опорочили в интернете
11/01/2019 - 16:28

В Саратове 54-летний местный житель скоро ответит перед судом за серию половых преступлений, в том числе против несовершеннолетней, а также угрозу убийством и вымогательство, сообщает пресс-служба СУ СК.

В феврале 2018 года мужчина в социальной сети познакомился с девушкой 1995 года рождения с медицинским образованием, которая делала клиентам платный лечебный массаж. Саратовец договорился с ней о сеансе массажа и заманил ее в съемную квартиру. По версии следствия, здесь он изнасиловал ее. После полового акта мужчина, как считают в СУ СК, пообещал массажистке, что убьет ее, если она расскажет кому-нибудь о случившемся. Перепуганная девушка не стала жаловаться в полицию.

31 мая того же года мужчина позвонил массажистке и сказал, что хочет с ней снова встретиться. В случае отказа саратовец пообещал распространить в интернете информацию о том, что массажистка занимается проституцией. Девушка приехала к злоумышленнику, после чего, по версии следователей, он снова силой склонил ее к сексу. При этом мужчина записывал половой акт на видеокамеру смартфона.

Через несколько дней извращенец позвонил девушке. Он потребовал от нее 10 тысяч рублей. На этот раз массажистка записала телефонный разговор на диктофон и наконец обратилась в МВД.

Правоохранители выяснили, что мужчина причастен к другим преступлениям.

В августе 2018 года саратовец познакомился в интернете с девочкой 2003 года рождения и рассказал ей, что берет подростков на подработку. Не заподозрив подвоха, юная горожанка пришла к мужчине. По версии следствия, он изнасиловал и ее. Секс злоумышленник тоже снял на видео. Мужчина пригрозил, что опубликует порнографический ролик в интернете, а потом расправится с девочкой, если та проговорится. 2 сентября под угрозами отправить видео друзьям и одноклассникам он снова заставил потерпевшую отдаться ему. После этого девочка долго не выходила на связь со "взрослым другом". 22 декабря 2018-го, как читают следователи, мужчина в очередной раз надругался над подростком — на этот раз он заманил ее обещанием удалить ролик. Боясь огласки, девочка так никому и не пожаловалась на извращенца.

Сейчас подозреваемый находится под стражей, вину он не признает. Следователи уверяют, что наладили контакт с обеими потерпевшими и собрали достаточно доказательств для того, чтобы отправить мужчину за решетку.

Уголовное дело передано в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения. Скоро мужчину начнут судить.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
11/01/2019 - 16:28
Поделиться новостью:

Похожие новости