Девятилетний мальчик смотрел, как его отец убивал приятеля. Приговор суда

28.10.2019 - 09:09

В Заводском районе Саратова 34-летнего местного жителя признали виновным в убийстве пенсионера, сообщает пресс-служба СУ СК региона.

7 июня 2019 года 61-летний саратовец пришел к своему 31-летнему приятелю, который живет в квартире дома на проспекте Энтузиастов. На кухне они начали выпивать. Обсуждая глобальные проблемы, приятели не сошлись во мнениях, сообщают следователи. Во время спора гость взял сковородку и ударил ей хозяина по рукам. Разозлившийся 34-летний мужчина сначала нанес несколько ударов пожилому оппоненту кулаками, а потом пырнул его ножом в грудь и живот. Потерпевший попытался добраться до ванной. Однако злоумышленник догнал его и нанес ему еще два удара ножом в спину. 61-летний гость упал на пол и умер. Расправа случилась на глазах девятилетнего сына хозяина квартиры.

34-летний саратовец позвонил жене и рассказал о случившемся. Женщина не поверила ему. Она попросила передать трубку сыну. Мальчик подтвердил слова отца. Только после этого жена злоумышленника вызвала полицию и "скорую". Медики не смогли спасти потерпевшего.

Мужчина признал вину. Суд приговорил его к восьми годам колонии строгого режима. Приговор пока не вступил в законную силу.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости