Михаил Исаев назвал ответственного за масштабное отключение воды в Саратове

Михаил Исаев назвал ответственного за масштабное отключение воды в Саратове
10/21/2019 - 16:31

Глава Саратова Михаил Исаев назвал ответственного за масштабное отключение воды в областном центре. Видеозапись с совещания в мэрии появилась в Instagram-профиле градоначальника.

Заместитель главы Саратова по городскому хозяйству Максим Сиденко рассказал, что сегодня в 22:00 в областном центре перекроют водопровод Ленинский-3, подающий воду на насосную станцию "Вольская". В связи с этим, по словам Сиденко, упадет расход воды на ТЭЦ-5, поэтому уже с середины сегодняшнего дня у некоторых абонентов Ленинского и Кировского районов отключат горячую воду. В зону отключения попадают 52 жилых дома в Волжском районе: здесь не будет холодной воды. 

"В поселках Солнечный и Юбилейный, а также микрорайонах Солнечный-2 и 6-й квартал давление снизят приблизительно на килограмм. Отключение планируется ровно на сутки", - отметил Сиденко.

Михаил Исаев поручил подчиненным проинформировать саратовцев о грядущем отключении. 

"Проинформируйте, куда вы будете подвозить воду, точки дислокации. Оповестите о том, что необходимо сделать запасы. Максим Алексеевич [Сиденко] отвечает за это крупное отключение, все структурные подразделения должны отработать в рамках своих регламентов. Максим Алексеевич, вы за это персонально отвечаете", - заявил градоначальник.

Список адресов, которые попадают в зону отключения, здесь.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
10/21/2019 - 16:31
Поделиться новостью:

Похожие новости