Мужчина показал на манекене, как убил приятеля и спрятал труп

Мужчина показал на манекене, как убил приятеля и спрятал труп
10/16/2019 - 16:31

В Вольске Саратовской области сотрудники СУ СК провели следственный эксперимент на месте убийства 54-летнего жителя соседнего региона.

В мае 2019 года 54-летний житель Тольятти в Самарской области познакомился с 50-летним мужчиной родом из Жигулевска. Мужчины хорошо общались, и в июле 54-летний гражданин попросил своего приятеля отвезти его по делам в Саратов. 50-летний гражданин согласился подбросить друга на своей машине. По дороге они по очереди управляли автомобилем. Подъезжая к Саратовской области, хозяин машины попросил сидевшего за рулем приятеля заправить автомобиль на ближайшей заправке, а сам лег спать. Проснувшись, он обнаружил, что бензобак почти пустой. Мужчина разозлился на это и начал критиковать приятеля. Завязалась ссора. 

Подъехав к Вольску, мужчины остановились в посадках, вышли из машины и начали выяснять отношения. В какой-то момент 54-летний гражданин выхватил нож и бросился на оппонента. Его приятель не спасовал, вырвал нож и вонзил его нападавшему в шею, сообщают следователи. После этого, по версии следствия, он вытащил из машины молоток и ударил 54-летнего друга по голове. От серьезных травм мужчина скончался на месте происшествия. Его товарищ сбросил тело в кювет и уехал.

Экспертиза показала, что 54-летний гражданин умер от тупой травмы головы. Сотрудники правоохранительных органов задержали 50-летнего приятеля погибшего. Ему предъявили обвинение в убийстве. Во время следственного эксперимента мужчина продемонстрировал, как расправился со своей жертвой. Суд заключил его под стражу.

Сотрудники СУ СК продолжают выяснять обстоятельства произошедшего. Расследование дела продолжается.

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
10/16/2019 - 16:31
Поделиться новостью:

Похожие новости