В Энгельсе больше двух часов искали пропавшую восьмилетнюю школьницу

В Энгельсе больше двух часов искали пропавшую восьмилетнюю школьницу
10/14/2019 - 14:24

В Энгельсе Саратовской области сотрудники вневедомственной охраны нашли потерявшуюся восьмилетнюю девочку. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления Росгвардии.

Вечером в полицию Энгельса обратилась взволнованная местная жительница. Покровчанка рассказала, что днем ее восьмилетняя дочь ушла кататься на велосипеде, а домой не вернулся. По словам женщины, вместе с соседями она уже два часа искала ребенка по всей округе, однако поиски не принесли результатов. Мобильного телефона у девочки не было. 

Разыскивать ребенка немедленно отравились все наряды вневедомственной охраны регионального управления Росгвардии. Они тщательно обследовали территорию и опрашивали местных жителей. Спустя час прапорщик Андрей Зверев и сержант Валерий Щербич нашли у дома на улице Тамбовской велосипед девочки. Они предположили, что ребенок может быть где-то поблизости. Оказалось, что школьница увлеклась игрой с подругой, забыв о том, что надо возвращаться домой. 

Бойцы Росгвардии передали школьницу родителям. Специализированная помощь ребенку не потребовалась.

"Мы искали два часа ее, а полиция час-полтора. Здесь было столько машин, столько полицейских задействовано. Все так оперативно, все подъезды, все брошенки осмотрели. Нашли ее в том месте, где даже мы не ожидали ее найти. Привели, успокоили нас. Спасибо большое", - поблагодарила росгвардейцев мать девочки.

На прошлой неделе Саратов потрясла страшная трагедия. 9 октября в областном центре пропала без вести девятилетняя школьница. Спустя полутора суток ее нашли мертвой в гаражах. По подозрению в преступлении стражи порядка задержали 35-летнего Михаила Туватина. Из-за резонансного преступления многие политики выступили за возвращение смертной казни в РФ. 

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
10/14/2019 - 14:24
Поделиться новостью:

Похожие новости