Мужчину насмерть забили за то, что он обозвал приятеля геем. Дело дошло до суда

Мужчину насмерть забили за то, что он обозвал приятеля геем. Дело дошло до суда
10/14/2019 - 12:56

В Ленинском районе Саратова 33-летнего местного жителя скоро будут судить за то, что он до смерти забил собутыльника. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК региона.

Днем 27 апреля 2019 года в поселке Солнечный 33-летний саратовец напился с приятелем. Опьянев, они решили продолжить застолье у общего знакомого, который жил в доме на улице Блинова. Мужчины отправились к нему.

В тот момент у хозяина квартиры гостил 50-летний гражданин. Вчетвером компания расположилась за столом. Спустя некоторое время хозяин удалился в соседнюю комнату, а гости продолжили пить. В разгар пьянства 50-летний мужчина обозвал 33-летнего собутыльника геем. Тот вспылил. По версии следствия, в ярости он ударил обидчика кулаком в голову. Когда потерпевший упал на диван, мужчина продолжил его избивать. Успокоившись, младший из драчунов выпил еще спиртного, а потом заснул в кресле.

Проснувшись через несколько часов, мужчина заметил на себе следы крови и смыл их. К этому времени на место происшествия прибыли полицейские. 33-летний гражданин заявил им, что пришел в квартиру несколько минут назад. Затем он ушел, чтобы его ни в чем не заподозрили.

Пострадавшего 50-летнего мужчину увезли в больницу на "скорой". Медики боролись за его жизнь, однако все попытки оказались тщетны. Мужчина скончался от тяжелой травмы головы.

Подозреваемого объявили в федеральный розыск. Оперативники нашли его и задержали. Против него завели уголовное дело об избиении человека до смерти. На допросе он признался в преступлении. На время следствия суд заключил его под стражу. 

Сотрудники СУ СК завершили расследование дела, а прокуроры утвердили обвинительное заключение. Скоро дело рассмотрят в суде.

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
10/14/2019 - 12:56
Поделиться новостью:

Похожие новости