МВД: соседи не жаловались на Михаила Туватина

МВД: соседи не жаловались на Михаила Туватина
10/13/2019 - 12:47

Участковый ежеквартально проверял Михаила Туватина по месту жительства в Саратове, жалоб от соседей на него не поступало. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

Работу участкового прокомментировала начальник управления организации деятельности участковых уполномоченных полиции и подразделений по делам несовершеннолетних ГУ МВД Елена Перепелова:

"Работа с гражданином, подозреваемым в тяжком преступлении велась в соответствии с нормативно-правовыми актами МВД России. В течение пяти дней после освобождения из мест лишения свободы в июле 2017 года на основании рапорта участкового уполномоченного полиции он был поставлен на профилактический учет.

В период нахождения на профилактическом учете его ежеквартально проверяли по месту жительства, что соответствует нормативным документам МВД России. Во время проверок жалоб от соседей на поведение в быту, а также злоупотребления спиртными напитками не поступало, к административной ответственности он не привлекался.

Конкретная оценка профилактической работе участкового уполномоченного полиции на административном участке будет дана в рамках проводимой в настоящее время проверки".

После убийства девятилетней девочки в Саратове началась травля участкового уполномоченного полиции. Многие горожане необоснованно заявляют, что трагедия случилась якобы по вине сотрудника МВД. Вчера суд арестовал Михаила Туватина по подозрению в расправе над девочкой.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
10/13/2019 - 12:47
Поделиться новостью:

Похожие новости