"Девятка" насмерть задавила пенсионера. Осужденный не смог обжаловать приговор

"Девятка" насмерть задавила пенсионера. Осужденный не смог обжаловать приговор
10/08/2019 - 14:33

32-летний житель Балакова Саратовской области, осужденный за смертельную аварию, не смог обжаловать обвинительный приговор суда. Об этом сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Дорожный инцидент произошел днем 3 ноября 2018 года на улице 60 лет СССР. 32-летний водитель ВАЗа 2109 нарушил правила и сбил 65-летнего мужчину, который переходил дорогу по пешеходному переходу. С травмами гражданина увезли с места происшествия на "скорой". Медики боролись за его жизнь, но повреждения оказались слишком серьезными. На следующий день пенсионер умер в больнице.

Против водителя отечественной легковушки завели уголовное дело. Суд приговорил его двум годам колонии-поселения и лишил прав на два с половиной года.

Мужчина не согласился с решением суда и подал апелляционную жалобу с просьбой смягчить наказание. Прокуроры провели проверку и заявили о законности приговора. Судья саратовского областного суда отклонила апелляционную жалобу и оставила первое решение Балаковского районного суда без изменения.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
10/08/2019 - 14:33
Поделиться новостью:

Похожие новости