Женщину избили до разрыва поджелудочной железы за желание выпить. Оглашен приговор

Женщину избили до разрыва поджелудочной железы за желание выпить. Оглашен приговор
10/08/2019 - 11:36

В Екатериновском районе Саратовской области 44-летнего местного жителя осудили за гибель сожительницы. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК региона.

44-летний житель села Бутурлинка подрабатывал у односельчанина, помогая ему по хозяйству. 15 июля 2019 года наниматель рассчитался с ним за выполненную работу спиртным. Дома 44-летний мужчина выпил часть горячительного напитка с 48-летней сожительницей, а остальное решил оставить на свой день рождения. У его сожительницы было другое мнение на этот счет: женщина хотела продолжить застолье. Мужчина решил убрать бутылку со стола, но повеселевшая дама не дала ему этого сделать. Хозяин ударил сожительницу по голове, однако даже после этого женщина не выпустила бутылку из рук. Рассвирепевший селянин нанес ей несколько ударов в живот и отобрал спиртное.

На следующий день потерпевшая пожаловалась на недомогание, а 17-го июля ей стало совсем плохо. Сожитель предложил ей прилечь. Через некоторое время он обнаружил, что женщина не дышит.

Мужчина направился к соседу и попросил вызвать фельдшера. Прибывший медик констатировал смерть гражданки. Экспертиза показала, что женщина умерла от разрыва поджелудочной железы.

Следователи задержали 44-летнего подозреваемого. Против него завели уголовное дело. На допросе он полностью признал свою вину. Суд приговорил его к семи годам колонии строгого режима.

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
10/08/2019 - 11:36
Поделиться новостью:

Похожие новости