Отец сделал селфи и выбросил детей с девятого этажа. "СарИнформ" узнал содержание его предсмертной записки

Отец сделал селфи и выбросил детей с девятого этажа. "СарИнформ" узнал содержание его предсмертной записки
03.10.2019 - 11:15

"СарИнформ" узнал эксклюзивные подробности трагедии, которая оборвала жизни двух маленьких детей и их отца в центре Саратова.

Компетентный источник рассказал нашему информагентству, что речь идет о вполне благополучной семье:

"Родители не состояли на учете у психиатра. Сотрудникам органов по делам несовершеннолетних на семью никто не жаловался. Мать была в декретном отпуске. Маленького мальчика воспитывали дома, его старшая сестренка ходила в детский садик. Деньги в семье были".

Собеседник "СарИнформа" уточнил, что отец детей в последнее время ревновал супругу к другим мужчинам. Однако до конца неясно, только ли ревность подтолкнула саратовца на роковой шаг.

Как нам удалось выяснить, днем 1 октября — за несколько минут до трагедии — мужчина находился с детьми в квартире, а его жена возвращалась домой на такси. У супруга по какой-то причине в очередной раз случился приступ гнева. Он сделал несколько селфи, на которых запечатлел себя и детей, а затем отправил эти фотографии жене. Женщина не успела добраться до дома и предотвратить преступление.

По официальной версии СУ СК, 30-летний саратовец упал с балкона девятого этажа с четырехлетней дочерью и годовалым сыном. Мужчина и мальчик мгновенно скончались. Девочка после падения некоторое время подавала признаки жизни. Врачи экстренно увезли ее в больницу, однако не смогли ее спасти.

На месте происшествия нашли записку, которую оставил саратовец. Как удалось выяснить "СарИнформу", она начинается со слов "Вина на плечах жены". Далее мужчина обвиняет тещу в том, что та якобы "помогла" его супруге "разрушить собственную жизнь". Заканчивается записка так: "Мамочка, я тебя люблю. Прощай!".

Мать погибших детей сейчас в крайне тяжелом эмоциональном состоянии. С ней работает группа психологов.

Мнение уполномоченного по правам ребенка в Саратовской области Татьяны Загородней о трагедии можно почитать здесь. Пользователи социальных сетей скорбят по погибшим детям.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости