Жертва сексуального насилия с ужасом думала о друзьях обидчика

Жертва сексуального насилия с ужасом думала о друзьях обидчика
09/30/2019 - 17:01

Суд рассмотрит уголовное дело против 43-летнего жителя Энгельса, которого подозревают в сексуальном насилии. Об этом сообщила пресс-служба СУ СК.

Как уже писал "СарИнформ", преступление случилось 1 июня 2019 года. В 23:20 20-летняя жительница Заводского района Саратова возвращалась домой. Выйдя из трамвая, она пошла в сторону дома, а один из пассажиров проследовал за ней. Воспользовавшись тем, что людей рядом не было, злоумышленник набросился на жертву и начал ее душить. Потерпевшая выронила сумку. Чтобы не привлекать внимание, мужчина потребовал, чтобы жертва не двигалась, а сам вернулся за ее вещами. В этот момент саратовчанка попыталась убежать. Однако мужчина догнал ее, снова начал душить и пригрозил, что накажет ее. После этого, по версии следствия, маньяк надругался над потерпевшей.

Извращенец потребовал, чтобы девушка проследовала к нему домой. Она с ужасом представила, что в жилище, куда мужчина приведет ее, могут оказаться его приятели, отмечают следователи. Девушка предложила пойти к ней, понадеявшись на то, что по пути им встретятся прохожие. Однако, к несчастью, людей на улице не было. По версии следствия, в квартире потерпевшей мужчина с 0:30 до 3:00 избивал жертву и развращал ее. Затем он заснул. Поймав момент, саратовчанка выбежала в коридор, заперла дверь квартиры и вызвала полицию, а сама спряталась у соседей.

Проснувшись, мужчина попытался покинуть квартиру, но дверь была заперта. Он спустился с балкона на втором этаже прямо к ждавшим его оперативникам.

На допросе подозреваемый не признался в преступлении. У него и раньше были проблемы с законом. Уголовное дело направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
09/30/2019 - 17:01
Поделиться новостью:

Похожие новости