Следствие: сын убил отца ножом, топором и лопатой

Следствие: сын убил отца ножом, топором и лопатой
09/30/2019 - 10:58

В Татищевском районе Саратовской области 28-летнего местного жителя подозревают в убийстве отца. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК региона.

Молодой человек жил с родителями в садоводческом товариществе в Татищевском районе. 29 сентября к ним в гости приехали родственники. Около 22:00 28-летний парень поссорился с 67-летним отцом и бросился на него с ножом, считают следователи. Родственникам удалось оттащить буяна и отобрать у него нож, однако парень не унимался. Он схватил ножовку и снова начал кидаться с ней на отца. Родные выдворили парня на улицу. 

По версии следствия, после этого обезумевший молодой человек вооружился топором, разбил окно в комнате, где был его отец, ворвался туда и размозжил ему голову. Когда пенсионер упал на пол, его сын ударил его лопатой в шею лопатой, уточняют сотрудники СУ СК. От серьезных травм мужчина скончался на месте.

Следователи задержали 28-летнего парня. Против него завели уголовное дело об убийстве. Сотрудники СУ СК продолжают выяснять все обстоятельства произошедшего. Расследование дела продолжается.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
09/30/2019 - 10:58
Поделиться новостью:

Похожие новости