Следствие: в Энгельсе мужчина насмерть забил друга, оскорбившего его возлюбленную

Следствие: в Энгельсе мужчина насмерть забил друга, оскорбившего его возлюбленную
09/25/2019 - 12:39

В Энгельсе Саратовской области 37-летнего местного жителя подозревают в том, что он до смерти забил своего приятеля. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК региона.

Вечером 21 сентября 37-летний мужчина пил в гостях у 48-летнего приятеля в квартире на улице Полтавской. Он пожаловался другу на недопонимание с сожительницей. 48-летний мужчина решил поддержать собеседника и обматерил женщину. Его товарищ не оценил этого. Он схватил оппонента "за грудки" и потребовал, чтобы тот больше не говорил таких слов в адрес его дамы. Завязалась драка. По версии следствия, в ярости гость жестоко избил хозяина ногами по лицу и телу. 48-летний мужчина почувствовал себя плохо и лег на диван. Гость остался с ним ночевать.

48-летний мужчина находился под административным, и на следующее утро его пришли проведать полицейские. Войдя в квартиру, они увидели там 37-летнего мужчину и бездыханное тело хозяина жилища. Гость сразу сознался в преступлении и показал, как расправился с другом. Экспертиза подтвердила, что 48-летний мужчина умер от тупой травмы тела. Против 37-летнего покровчанина завели уголовное дело. 

Сотрудники СУ СК продолжают выяснять обстоятельства произошедшего. Расследование дела продолжается.

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
09/25/2019 - 12:39
Поделиться новостью:

Похожие новости