Избитый пенсионер умер в квартире соседки после того, как сын выгнал его из дома

Избитый пенсионер умер в квартире соседки после того, как сын выгнал его из дома
09/23/2019 - 14:13

В Вольском районе Саратовской области 46-летнего местного жителя подозревают в том, что до смерти забил отца. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК региона.

46-летний мужчина жил в военном городке Вольск-18 вместе с 77-летним отцом и матерью-инвалидом. 16 сентября вольчанин вернулся домой и обнаружил, что его отец куда-то ушел. Мужчина отправился искать отца. Поиски увенчались успехом. Вольчанин привел отца домой и начал стыдить его за то, что он бросил прикованную к постели жену одну. Разгорелся скандал. По версии следствия, в ярости сын четыре раза ударил отца по голове, а потом выгнал его из дома. Пенсионер вспомнил, что соседка оставила ему ключи от своей квартиры, чтобы он присматривал за ней во время ее отъезда. Мужчина решил временно остановиться у нее. За медицинской помощью он обращаться не стал.

21 сентября в квартиру соседки решил наведаться ее родственник. Войдя в жилище, мужчина обнаружил там бездыханное тело 77-летнего вольчанина. Он сразу заявил о страшной находке в полицию. Экспертиза показала, что пенсионер умер от тупой травмы головы.

Следователи задержали 46-летнего сына погибшего. Против него завели уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом. Сотрудники СУ СК продолжают выяснять обстоятельства произошедшего. Расследование дела продолжается.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
09/23/2019 - 14:13
Поделиться новостью:

Похожие новости