Регоператор: в Энгельсе незаконно разгрузили две "Газели" со строительным мусором

Регоператор: в Энгельсе незаконно разгрузили две "Газели" со строительным мусором
09/18/2019 - 15:03

Регоператор продолжает борьбу с недобросовестными предпринимателями, которые вывозят строительный мусор на площадки для твердых коммунальных отходов.

На днях жители Энгельса Саратовской области сообщили сотрудникам регоператора об очередном нарушении: на улице Серафимовича рабочие незаконно выгружали из двух "Газелей" строительный мусор. Специалисты регоператора отметили, что подобный инцидент происходит на этой контейнерной площадке не впервые.

"Сообщения о подобных актах поступают по несколько раз в месяц. Нарушители приезжают на автомобилях и сгружают строительные отходы в бункер для ТКО и рядом с ним. В результате он постоянно наполнен боем кирпича, остатками бетона, оконных рам и жители не могут им пользоваться по прямому назначению", - посетовали сотрудники регоператора.

Специалисты регоператора поблагодарили жителей Энгельса, которым удалось заснять нарушителей. Регоператор уже передал все данные о них в администрацию Энгельсского муниципального района. 

Представители компании напоминают, что за несоблюдение требований в области охраны окружающей среды и незаконное предпринимательство нарушителям грозят штрафы до 250 тысяч рублей или приостановление деятельности на срок до 90 суток.

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
09/18/2019 - 15:03
Поделиться новостью:

Похожие новости