На борьбу с мошенническими схемами в долгостроях региону дали месяц

На борьбу с мошенническими схемами в долгостроях региону дали месяц
09/13/2019 - 15:44

Председатель Госдумы Вячеслав Володин потребовал, чтобы в Саратовской области за месяц пресекли мошеннические схемы с квартирами в долгостроях. Если регион не справится с задачей, решать вопрос будут сотрудники правоохранительных органов из федерального центра.

Как можно скорее решить проблему Володин призвал губернатора Саратовской области Валерия Радаева вчера на встрече с обманутыми дольщиками в региональном правительстве. Видеозапись выступления спикера Госдумы размещена на странице его помощников в Instagram.

"Очень много вопросов, связанных с мошенничеством и сделками, которые можно посчитать ничтожными. Если только вы за месяц эти проблемы не решите, обратимся в федеральные органы с просьбой провести встречу с участием Генеральной прокуратуры, МВД и дальше брать [ситуацию] на контроль на уровне федеральных структур. Потому что огромное количество жалоб. Совершенно очевидно, что если не будет отдельного разбирательства, с одной стороны пострадают люди и бюджет, а с другой мошенники обогатятся", — обратился Володин к Радаеву.

На достройку саратовских проблемных домов направят 10 миллиардов рублей из федерального бюджета. Список этих зданий здесь.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
09/13/2019 - 15:44
Поделиться новостью:

Похожие новости