Дорожки в сквере имени Марины Расковой завалили спиленными деревьями

Дорожки в сквере имени Марины Расковой завалили спиленными деревьями
09/11/2019 - 14:32

В сквере имени Марины Расковой в Заводском районе Саратова начали рубить деревья. Об этом в паблике "Заводской online Саратов" во ВКонтакте рассказали местные жители.

По словам заводчан, вырубка старых деревьев в сквере началась несколько дней назад. Саратовцы пожаловались на рабочих, которые, спилив ветви и стволы, не убрали мусор, а оставили его прямо на дорожках в сквере.

"Хорошо, будут обновлять парк, не вопрос. Но почему уже несколько дней лежат спиленные деревья? Ладно, если бы в стороне, а они лежат на дорожках, которых и так немного в этом сквере. Это уже не первый раз. После прошлого спила деревьев тоже долго валялись бревна и ветки", - пожаловались горожане. 

Напомним, деньги на проект реконструкции сквера имени Марины Расковой уже найдены. Чиновники обещают, что разработают его с учетом пожеланий местных жителей. Планируется, что территорию рядом со сквером будут благоустраивать комплексно. Спикер Государственной думы РФ Вячеслав Володин предложил реконструировать клуб "Заводской" и стадион "Торпедо", которые находятся рядом.

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
09/11/2019 - 14:32
Поделиться новостью:

Похожие новости