"Что же не землей с соседней клумбы?": жители Иволгина возмущены "благоустройством" двора

"Что же не землей с соседней клумбы?": жители Иволгина возмущены "благоустройством" двора
09/11/2019 - 10:03

Жители микрорайона Иволгино в Волжском районе Саратова полгода не могут добиться от властей благоустройства территории после вскрышных работ. Об этом в своем Instagram-профиле рассказала одна из местных жительниц. 

Девушка написала, что весной городские службы раскопали яму у дома №1 на 2-м Овсяном проезде. После ремонта провал не заделали, а разбитый асфальт не восстановили.  Жильцы дома обратились в администрацию Волжского района с просьбой привести дорогу в порядок. Позже они написали обращение на имя губернатора Саратовской области Валерия Радаева. Жительница поселка рассказала, что на днях она получила ответное письмо за подписью министра строительства и ЖКХ Павла Мигачева. В письме министр отчитался перед жителями о том, что "работы по благоустройству выполнены", уточнив, что за ремонт участка отвечают муниципальные власти. 

"Радостные, пошли смотреть на благоустройство, а увидели вот это! Мало того, что асфальтовой крошкой (Что же не землей с соседней клумбы? Еще дешевле и проще!) засыпали дыру прямо поверх грязи (Счистить грязь лопатой? Не, не слышали!), бордюры поставили криво, огромный обломок с дороги не убрали, так еще и кучу этой самой крошки рядом оставили (Или это бонус такой, и мы за него "спасибо" должны сказать?)", - пишет возмущенная девушка.

В подтверждение своих слов саратовчанка опубликовала несколько фотографий, на которых виден конечный вариант "благоустройства". Девушка заметила, что уже написала несколько обращений должностным лицам с требованием уложить в микрорайоне нормальный асфальт.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
09/11/2019 - 10:03
Поделиться новостью:

Похожие новости