Парень 36 раз пырнул ножом мать своей бывшей девушки. Оглашен приговор

Парень 36 раз пырнул ножом мать своей бывшей девушки. Оглашен приговор
09/09/2019 - 16:28

В Советском районе Саратовской области 20-летнего местного жителя осудили за убийство. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК региона.

Вечером 3 мая молодой человек гостил у 42-летней матери своей бывшей сожительницы. Женщина начала упрекать парня в том, что ее дочь рассталась с ним именно из-за его некорректного поведения. Разозлившись, юноша схватил попавшийся под руку гаечный ключ и ударил им мать подруги по голове. Женщина обматерила его. Молодой человек ушел на кухню, взял нож и, вернувшись в комнату, 36 раз вонзил его в женщину. После этого парень ушел.

4 мая сожительница молодого человека позвонила матери, однако та не ответила на звонок. Придя в квартиру, девушка обнаружила там ее бездыханное тело. Экспертиза показала, что потерпевшая умерла от колото-резаных ран груди, повреждения внутренних органов и сильной кровопотери.

Следователи задержали 20-летнего молодого человека. Против него завели уголовное дело об убийстве. Парень полностью признал свою вину. Суд приговорил его к девяти с половиной годам колонии строгого режима. Юношу также обязали выплатить родственникам погибшей полтора миллиона рублей.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
09/09/2019 - 16:28
Поделиться новостью:

Похожие новости