"Выпейте таблетки и ждите". Саратовцы жалуются на многочасовое ожидание "скорой"

"Выпейте таблетки и ждите". Саратовцы жалуются на многочасовое ожидание "скорой"
06.09.2019 - 12:17

Саратовцы массово жалуются на долгое ожидание "скорой помощи". Об этом сообщают администраторы Instagram-профиля Volodin.Saratov.

"За последний месяц к нам в паблик обратились около 15 с человек с жалобами на долгое ожидание неотложки. Мамы малышей, родственники пожилых рассказывают, что "скорую помощь" приходилось ждать по четыре-пять часов", - сообщается в профиле.

Администраторы попросили подписчиков паблика поделиться, сталкивались ли они с такой проблемой. На просьбу откликнулось множество горожан, которые рассказали свои истории в комментариях под постом.

"Сегодня в 16:21 вызвал маме "скорую помощь" в Заводской район, на улицу Азина. Время 20:48. Доктора до сих пор нет";

"Вызвала папе. "Скорую" не дождались, вызвали платную, которая отвезла в больницу. Про эту я и забыла, но спустя семь с половиной часов они приехали. Я даже не думала, что такое возможно, живу в центре города";

"Это был нонсенс! 3 сентября вызвали "скорую" в Ленинский район. В 6:30. "Скорая" приехала в 23:00. Звонила три раза, сказали: "Машин нет, выпейте таблетки и ждите". Такого за 30 лет проживания в Саратове никогда не было! Куда смотрят власти, безобразие полное";

"Знакомая с мышиной лихорадкой восемь часов ждала", - поделились своими историями саратовцы. 

Администраторы профиля попросили сотрудников министерства здравоохранения Саратовской области официально прокомментировать сложившуюся ситуацию.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости