Собака пропала после смертельной аварии. Ее нашли и передали родственникам погибшего

Собака пропала после смертельной аварии. Ее нашли и передали родственникам погибшего
09/02/2019 - 10:00

Саратовцы помогли семье из Сургута, чьи родственники попали в смертельную аварию в Калининском районе Саратовской области, найти пропавшую после ДТП собаку.

31 августа на автоподъезде к Саратову 66- летний водитель "Ниссана Х-Трэйл" потерял управление. Иномарка перевернулась, а потом столкнулась с КамАЗом. Водитель скончался на месте происшествия от серьезных травм. Его 65-летнюю пассажирку увезли в больницу на "скорой".

На следующий день в паблике "Саратов Life" появился пост от внучки пострадавших. Девушка рассказала, что трагедия произошла, когда ее бабушка с дедушкой возвращались из Курска домой в Сургут. Вместе с ними была собака — белая болонка по кличке Габи. По словам девушки, после аварии собака исчезла.

"Дедушки с нами теперь нет, бабушку увезли в Калининск в больницу в тяжелом состоянии. Пожалуйста, помогите найти собачку. Она тоже член семьи, умоляю. Собачка маленькая. Возможно, травмирована после аварии. Это очень важно для нас. После аварии она, наверное, испугалась и убежала", - написала девушка.

Внучка пострадавших также попросила свидетелей аварии связаться с ней. Комментаторы поста посоветовали жительнице Сургута опубликовать пост о пропаже болонки в саратовских пабликах, посвященных потерявшимся животным. Сегодня девушка сообщила, что пропавшую собаку нашли на трассе.

"Собачку нашли! И передали моим родственникам! Она в порядке. Спасибо всем за беспокойство и отзывчивость", - написала девушка.

Автор фото: Арина Горбачева

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
09/02/2019 - 10:00
Поделиться новостью:

Похожие новости