"КВС": сносившая аварийные дома спецтехника повредила трубы и колодцы

"КВС": сносившая аварийные дома спецтехника повредила трубы и колодцы
08/23/2019 - 11:31

Сотрудники ООО "Концессии водоснабжения — Саратов" собираются написать заявление в полицию с просьбой найти виновных в порче коммуникаций в Заводском районе.  

Работники "КВС" ежедневно осматривают городские коммуникации. Недавно в Заводском районе Саратова они обнаружили несколько разбитых и заваленных мусором канализационных труб и колодцев. Поврежденные коммуникации нашли по адресам, где сносили аварийные дома (улица Хомяковой, 4 "А"; улица Южно-Зеленая, 11; улица Азина, 45). Местные жители пожаловались коммунальщикам, что трубы и колодцы разрушили подрядчики, которые демонтировали здания и вывозили строительный мусор. Сейчас "КВС" восстанавливают поврежденные объекты. 

Представители компании рассказали, что собираются написать заявление в полицию с просьбой найти виновных, а также взыскать ущерб.

В "КВС" напомнили, что в прошлом году компания присоединилась к социальной акции "Закрой люк — спаси ребенка", главная цель которой устранить проблему открытых колодцев. Коммунальщики напоминают, что сообщить об открытых люках саратовцы могут по телефону: (8452) 24-65-24. Специальная форма обращения есть и на сайте "КВС".

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
08/23/2019 - 11:31
Поделиться новостью:

Похожие новости