Больных детей едва не лишили возможности учиться. Ольга Баталина решила проблему

Больных детей едва не лишили возможности учиться. Ольга Баталина решила проблему
08/22/2019 - 13:54

Депутат Государственной думы от "Единой России" Ольга Баталина на приеме граждан помогла решить проблемы жителей Октябрьского и Фрунзенского районов Саратова. Об этом сообщила пресс-служба регионального отделения партии.

По вопросу обучения детей, находящихся на длительном лечении в противотуберкулезном диспансере, к парламентарию обратилась Ольга Юдина. Она рассказала, что существует угроза приостановки обучения детей из-за сложностей с включением адреса лечебного учреждения в лицензию образовательной организации, учителя которой приходят на занятия к этим детям. Родители беспокоятся за перевод детей на дистанционное обучение. Баталина связалась с руководителем управления Роспотребнадзора региона и обговорила дальнейший порядок действий, чтобы образовательный процесс в учреждении не нарушался.

Пенсионерки Любовь Соловьева и Полина Захарова обратились к депутату от имени всех жильцов одного из саратовских многоквартирных домов. Их волнует вопрос перехода из одной управляющей компании в другую.

"Процесс передачи документов стал большой сложностью, как как желают перейти не один, а целых 10 домов, что невыгодно действующей управляющей компании", – рассказали заявительницы.

Депутат поддержала жильцов в их активной позиции, после чего связалась с руководителем ГЖИ региона и попросила провести проверку по вопросу передачи документации.

Саратовец Андрей Зотов рассказал, что у общественной организации "Союз военных моряков" есть проблема с местом для проведения общих собраний членов организации. Присутствующий на приеме руководитель ТПП региона, депутат облдумы Алексей Антонов обещал оказать содействие в выделении помещения. Также Зотов озвучил инициативу о создании памятника-мемориала Герою Советского Союза Юрию Миролюбову. Депутат подчеркнула, что важно выбрать такое место расположения, которое должно устроить всех. Для проработки этого вопроса потребуется некоторое время.

Всего к Ольге Баталиной во время приема обратилось 20 человек.

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
08/22/2019 - 13:54
Поделиться новостью:

Похожие новости