На прямые договоры с регоператором перешли три тысячи саратовцев

На прямые договоры с регоператором перешли три тысячи саратовцев
08/21/2019 - 13:29

В июле 2019 года на прямые договоры с регоператором перешли три тысячи собственников квартир.

Представители регоператора рассказали, что ежемесячно количество собственников квартир, которые решили перейти на прямые договоры с компанией, растет. В июле 2019 года такое решение приняли жильцы 70 домов. 

"Для жителей многоквартирных домов переход на прямые договоры – единственное средство обезопасить себя от злоупотреблений со стороны недобросовестных управляющих компаний. За последний месяц почти три тысячи собственников квартир Саратова и Энгельса перешли на прямые договоры. Преимуществом такой системы расчетов является своевременная и гарантированная оплата услуг в полном объеме", - отметил директор регоператора Михаил Андреев.

Сотрудники компании напоминают, что жильцы многоквартирных домов могут перейти на прямые договоры с регоператором только после того, как примут такое решение на общем собрании собственников. Протокол собрания, а также информацию о плательщиках регоператору должна передать управляющая организация дома. Иногда переход на прямые договоры может инициировать сам регоператор: это происходит в том случае, если у управляющей организации растут долги по оплате коммунальной услуги.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
08/21/2019 - 13:29
Поделиться новостью:

Похожие новости