Горе-любовник сломал руку глухонемой девушке, а потом спрятался в погребе

Горе-любовник сломал руку глухонемой девушке, а потом спрятался в погребе
08/19/2019 - 17:30

В Пугачеве Саратовской области 35-летнего местного жителя осудили за серию преступлений. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК региона.

Ночью 9 февраля 2019 года мужчина пробрался в дом к одной из жительниц Пугачева. Гражданин заявил, что хотел бы провести с ней романтический вечер, однако женщина не разделила его намерений. Хозяйка вручила мужчине 200 рублей на выпивку и выпроводила его. Спустя три дня пугачевец вновь решил попытать счастья. Он выбрал другой частный дом, выставил фанеру из окна и пробрался внутрь. Хозяйка пыталась избавиться от гостя, однако мужчина стал душить ее и несколько раз ударил кулаками. Чем закончилась эта история, неизвестно, однако уже на следующий день 35-летний ловелас столкнулся с очередной неудачей.

Пугачевец вместе с приятелем напился в местном общежитии. Он обратил внимание на местную жительницу и стал оказывать ей знаки внимания. Дама была глухонемой и совсем не понимала, что хотел от нее ухажер. Тогда раздраженный пугачевец схватил ее за руку. Девушка испугалась и попыталась вырваться. Агрессор резко дернул ее руку, переломив плечевую кость. 

Весной мужчина снова пил вместе с друзьями в Пугачеве. Там он начал приставать к женщине своего друга. Благоверная дама отказала ухажеру. Разозлившись, горе-любовник схватил нож и сказал женщине, что убьет ее, если она не переспит с ним. Испуганная гражданка смогла вырваться и босиком убежала из дома. На улице она рассказала о случившемся полицейским. Когда стражи порядка пришли в дом, то сначала не смогли найти 35-летнего мужчину. Лишь спустя некоторое время его обнаружили в погребе.

Мужчину задержали. Выяснилось, что раньше у него уже были проблемы с законом. В декабре он вышел из тюрьмы, где отбывал наказание за кражи. Заключение не оказало на него должного влияния. Уже 18 декабря в гостях у своей знакомой мужчина украл телефон, который потом заложил в ломбард, а деньги потратил на выпивку.

Против гражданина завели уголовные дела о нарушении неприкосновенности жилища, причинении тяжкого вреда здоровью, краже и угрозе убийством. На допросе пугачевец сознался во всех эпизодах. 

Суд приговорил его к трем годам и одному месяцу колонии строгого режима.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
08/19/2019 - 17:30
Поделиться новостью:

Похожие новости