Арестован мужчина, спрятавший труп за домом любовницы

Арестован мужчина, спрятавший труп за домом любовницы
08/12/2019 - 15:49

Суд выбрал меру пресечения 48-летнему жителю Петровска, подозреваемому в жестоком убийстве. Об этом сообщает СУ СК РФ по Саратовской области.

По версии следствия, днем 6 августа в Петровске 62-летняя женщина находилась у себя дома в компании 40-летнего ухажера. В это время к ней в гости зашел 48-летний приятель, с которым у нее были раньше отношения. Распивая за столом спиртное, мужчины поссорились. Нынешний бойфренд стал выгонять гостя из дома. В итоге они оба вышли во двор, где продолжили ругаться. Женщина предпочла не ввязываться в их разборки.

На улице 40-летний мужчина стал угрожать своему сопернику ножом, однако тот схватил палку и выбил у него из рук оружие. Недолго думая, 48-летний горожанин ударил несколько раз палкой нападавшего. Тот упал на землю и потерял сознание. Однако, на этом потасовка не закончилась. По версии следователей, старший из участников конфликта сел на грудь своему обидчику и избил его руками. После этого он схватил лежавший на газоне булыжник и разбил им голову 40-летнему мужчине, отмечают в СУ СК. Затем он оттащил противника за огород и бросил его там. Вернувшись в дом, мужчина ни слова не сказал даме о случившемся.

На следующее утро к женщине пришел сосед и сказал, что обнаружил тело мужчины за домом. Хозяйка с приятелем выбежали на улицу и наткнулись на труп. Только после этого подозреваемый рассказал ей о случившемся.

Приехавшие на место происшествия следователи задержали 48-летнего мужчину. Они возбудили уголовное дело по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".

Подозреваемый заключен под стражу. Он признался в преступлении. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
08/12/2019 - 15:49
Поделиться новостью:

Похожие новости