Володин остался недоволен срывом конкурса на реконструкцию стадиона "Волга"

Володин остался недоволен срывом конкурса на реконструкцию стадиона "Волга"
08/07/2019 - 18:15

Сегодня в Саратове председатель Госдумы Вячеслав Володин посетил стадион "Волга" 1959 года постройки, на котором началась реконструкция.

Как сообщает instagram-канал volodin.saratov, спикер остался недоволен тем, что конкурс на проведение ремонта был сорван и реконструкция началась позже, чем планировалось.

Сейчас на объекте выполнены демонтаж асфальтового покрытия беговых дорожек, мачт освещения, забора вдоль проспекта Энтузиастов, планировка земли под устройство минифутбольного поля, установлен бордюрный камень под минифутбольную площадку, проложена дождевая канализация.

В этом году планируют закончить работы на плоскостных сооружениях. В апреле 2020-го, при хорошей погоде, реконструкция возобновится и уже коснется здания манежа. Полная реконструкция, как ожидается, завершится в августе следующего года.

Напомним, в сентябре 2018 года во время рабочей поездки в регион к Вячеславу Володину обратились тренеры и родители спортсменов. Тогда председатель Госдумы заехал на стадион "Волга". Посещение было незапланированным. Володин увидел удручающее состояние спортобъекта и обещал помочь с реконструкцией. В этом году средства были найдены.

Вячеслав Володин также рассказал: как только будет готова проектно-сметная документация, начнется реконструкция стадионов "Спартак" и "Торпедо" в Саратове. На эти цели средства тоже есть. Планируется обновить эти два стадиона в течение 2020-2021 годов.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
08/07/2019 - 18:15
Поделиться новостью:

Похожие новости