Девушка утонула в пруду. Водолазы достали из водоема ее мертвого друга

Девушка утонула в пруду. Водолазы достали из водоема ее мертвого друга
08/07/2019 - 14:40

Водолазы нашли в пруду в Новобурасском районе Саратовской области второго утопленника. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК региона.

Днем 6 августа жители села Тепловка проезжали мимо пруда и заметили, что на берегу разбросаны вещи. Выйдя из машины, они увидели, что в пруду плавает тело девушки в одежде. Сельчане сразу сообщили о страшной находке в полицию. Прибывшие на место происшествия полицейские и следователи достали тело из водоема. Погибшей оказалась 29-летняя местная жительница. Следов насилия на ее теле не было.

Родственники погибшей рассказали, что вечером 3 августа она вместе с 45-летним сожителем отправилась с палаткой на пруд. Домой они так и не вернулись.

Следователи предположили, что мужчина тоже утонул. Сегодня водолазы обследовали дно водоема. Спустя несколько часов им удалось найти труп сельчанина. Признаков насилия на его теле тоже нет.

Сотрудники СУ СК продолжают выяснять обстоятельства произошедшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза. После проверки будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
08/07/2019 - 14:40
Поделиться новостью:

Похожие новости