На прямые договоры с "КВС" перешли жильцы еще 59 домов

На прямые договоры с "КВС" перешли жильцы еще 59 домов
08/01/2019 - 15:53

В июле 2019 года на прямые договоры с ООО "Концессии водоснабжения — Саратов" перешли жители 59 многоквартирных домов — это около шести тысяч лицевых счетов.

Жильцы многоквартирных домов получили право заключать прямые договоры с поставщиками коммунальных услуг с апреля 2018 года. Если абонент переходит на прямой договор с компанией, то квитанции за услуги ему будет выставлять расчетный центр ООО "Городской расчетный центр" (ООО "СарРЦ").

Коммунальщики напоминают, что для корректных начислений всем потребителям, которые перешли на прямые договоры, до 25 августа необходимо заполнить заявление и сдать его с приложением документов в абонентский пункт или отправить по электронной почте kvs@sarrc.ru. Бланк заявления можно получить в абонентском пункте ООО "СарРЦ" или на сайте в разделе "онлайн-приемная для абонентов ООО "Концессии водоснабжения — Саратов". В бланке также нужно указать показания счетчиков на конец расчетного периода.

Всю информацию о переходе на прямые платежи ООО "КВС" потребители могут получить на сайте компании, а также уточнить у менеджеров по телефону: (8452) 23-43-84.

О переходе на прямые договоры с "КВС" других многоэтажок "СарИнформ" рассказывал.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
08/01/2019 - 15:53
Поделиться новостью:

Похожие новости