Депутаты одобрили кандидатуру Вадима Ойкина на пост министра финансов

Депутаты одобрили кандидатуру Вадима Ойкина на пост министра финансов
07/24/2019 - 13:13

Сегодня на заседании саратовской областной думы депутаты единогласно согласовали кандидатуру Вадима Ойкина на пост первого зампреда правительства области — министра финансов. Об этом сообщает отдел информационно-аналитического обеспечения деятельности думы и взаимодействия со СМИ.

Публикуем слова Ойкина, которые он произнес перед народными избранниками:

"Основная задача — максимально эффективно потратить средства, выделенные из федерального бюджета на реализацию национальных проектов. Считаю, что эта задача должна решаться в тесном взаимодействии исполнительной власти с депутатским корпусом. Второе направление предстоящей работы касается увеличения доходов бюджета. В текущем году необходимо обеспечить темпы роста налоговых и неналоговых доходов не ниже уровня инфляции. Это позволит получить дополнительную пролонгацию по реструктуризированной задолженности перед федеральным бюджетом. Работая с госдолгом, нужно ориентироваться на дальнейшее снижение долговой нагрузки на бюджет".

Предыдущего министра финансов региона Александра Выскребенцева уволили после того, как его заметили спящим в служебной машине с блондинкой.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
07/24/2019 - 13:13
Поделиться новостью:

Похожие новости