В Саратове психбольной порезал ножом трех женщин

В Саратове психбольной порезал ножом трех женщин
07/23/2019 - 14:18

В Саратове пред судом предстал 31-летний местный житель, который напал на трех женщин. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры региона.

Днем 12 августа 2018 года во дворе дома на улице Пономарева мужчина подошел к сидевшей на лавочке 77-летней старушке и без единой на то причины пырнул ее ножом в грудь. Медики диагностировали у нее колото-резаную рану, а также перелом ребра.

Вечером 5 января 2019 года на улице Азина саратовец попытался вырвать из рук 79-летней прохожей пакет с вещами. Пенсионерка оказала ему сопротивление. Тогда налетчик ударил женщину ножом в спину. После того, как потерпевшая упала, он похитил у нее пакет, внутри которого были 200 рублей, ключи и кошелек.

Через два дня уже на проспекте Энтузиастов мужчина порезал складным ножом плечо 50-летней женщине. Он отобрал у нее сумку с мобильником и тысячей рублей.

Мужчину задержали. Специалисты диагностировали у него "психическое расстройство, исключающее вменяемость". Из-за этого привлекать его к уголовной ответственности нельзя. Суд распорядился отправить саратовца на принудительное лечение в психбольницу.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
07/23/2019 - 14:18
Поделиться новостью:

Похожие новости